Igniting Workplace Enthusiasm
  Print  

Tuesday, June 20, 2017

戴尔。卡内基班说明会

Tuesday, June 20, 2017
07:00 PM - 09:30 PM

Export to Outlook

 

Course Information

 

许多领导者都希望能获得同仁更正向和积极的合作,达到绩效。而不是像一般经理给予指示时,只得到的员工的服从。如果您今天想要成为非一般的领导者,达到非一般的成绩,就必须来参与这讲座。

 

通过这个讲座,您将了解如何使用戴尔卡内基®的人际关系原则,使人们高兴地做您想做的事情。讲座将显示如何:

 

      建立或增加在工作场所的信任度

      创建或提升互相扶持的工作环境

      赢得员工踊跃的支持或合作

 

这些正是您在今天的商业环境中所需要的技能,团队合作能完善旧式的命令和控制结构。通常在这些团队的情况下,赢得成员的支持,并让每个人都朝着同一个方向前进。 该讲座将帮助您学习如何通过建立领导者的信誉和积极的形象来影响人们对您的观点,并创建具有一致性的合作结果。

 

不要错过这个机会来建立或完善您所需要的技能,加强您想达到的领导目标。今天就注册,来和我们一起学习如何更有效的和团队沟通。

 



Language: Chinese

 

Export to Outlook

 

Location

Dale Carnegie
1 HarbourFront Place
#01-09 HarbourFront Tower One
Singapore, 098633
Singapore
+65 6220 3836
 

Who Should Attend

管理人员,主管,项目负责人 - 每个需要创建买入和所有权的人,以通过他人获得结果。
 
 

1 HarbourFront Place #01-09 , HarbourFront Tower One, , 098633, SG
P:+65 6220 3836

Follow us on

 
© 2017 Dale Carnegie & Associates, Inc.. All Rights Reserved.
Website design and development by Americaneagle.com